|
|
> No.317[元記事へ]
TAKIさんへのお返事です。
TAKI さん、初めまして。
感想ありがとうございます。
> 以前からSSを読ませてもらっていたのですが、書き込みしていませんでした。
> 申し訳ございません。
気にしないでください。
> 私は、憑依・転生・TS等が好みで非常にツボにハマっています。異世界体験、ロマンですね。でも死亡フラグが立ったような(中略)ただ「悠里」が『悠里』のために動くと物語が早期に決着していまいそうな気が・・
悠里は自分のヒーローの夢を見ています。情報は完全に共有していると思っていただいてかまいません。基本的に悠里は悠里のために動いてます。なるべく本編に関わらないようにしているのは、ひとえに悠里のためですし。
> 私、実は「なのは」アニメを全く観てないんです。「とらは3」は好きですが、アニメの元になる「おまけ」が大嫌いだったので観ていなかったんです。設定等は知っていたのですが、あらすじが解らなくてもこのSSはとても面白いです。毎日チェックしています。
> 最近は他の作品でもこの傾向が多いんですよね「原作は知らないけどこのSSは好き!」が。
> やっぱり、書き手の力は偉大ですね。
ありがとうございます。2次小説は一次知識が前提になる以上、読み辛いと思いますが、楽しんでいただければ何よりです。ビジュアルとかはもうオリキャラ以外はばっさり切らざるを得ないので。
ちなみに、わたしも、あっちのリリカルは苦手です(w
> どんどん続きが読めるように、応援しています。体に気付けて頑張って下さい。
ありがとうございます。
聖句は短期集中なので、がっつりと頑張りたいと思います。
|
|