投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/83 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 聖句3話読みました

投稿者:ヽ(゚∀。)ノうぇね  投稿日:2007年 9月16日(日)00時10分23秒
  通報 返信・引用
  > No.316[元記事へ]

いさんへのお返事です。

いさん、どうも感想ありがとうございます。

> ジュエルシード。うーむ、さすがに盲点でした。この手の作品て、転移した理由が語られることはあまり多くないのですが、確かにこれなら納得です。

設定が設定なだけに、どうしても自分探しの話になってしまうので、そこらへんはこじつけてます。まぁ、まだいろいろと裏はありますが。

> ところで、こちらのメイドさんはロボなんですか。そうすると、なのは近傍以外にも人外がわらわらと(^^;

一応、明示的に書かれていない設定はとらハと同じとのことですから、メイドさんはロボで、月村一家は夜の一族としています。HGS とかも居るはずですね。出てくるとややこしくなるので、出しませんが。

> しかし、この時点でもまだ逃げることは諦めてないのか、悠里:-) そろそろ無駄なあがきだと自覚しましょうw

諦めたら、諦めたらそこで終わりです。もうちっと頑張ってもらいます(w

ではでは。

》記事一覧表示

新着順:18/83 《前のページ | 次のページ》
/83