|
|
> No.312[元記事へ]
劣化ウランさんへのお返事です。
劣化ウランさん、初めまして。
感想をありがとうございます。
> なのは来訪系で色々探していたらここに来られたのですが、さらにTSと聞いてどきどきが止まりません。
> 悠里の頭では否定しつつも体(行動)は正直な受けっぷりがたまりません、攻め受けとはいい言葉だと思いますよ?
ありがとうございます。実は結構えろいを目指して頑張りたいと思います(あれ?
> 2では冒頭のくだりがとてもクるものがありました、どういいのか言い表せないのが申し訳ないのですが、既に他の人の感想にもありますが、自分がどうなってしまうのかある程度覚悟した上でああいった行動に出るキャラクターというのは大好きですね。
> かたやダーク系、かたや人情系と非常に違いの出ている二人の悠里の対比も今後の展開が楽しみなところです。
わかっていても、思わず、野良猫に手をさしのべてしまう。あげくに引っかかれてしまう。そして、懐かれてしまう。そんな悠里君ですが、まぁ、中の人が黒いのでバランスは取れるのではないかと考えています。
次の話では否応なく、悠里も中の人を意識せざるを得なくなると思うので、いろいろとにやにやしてください。
> リリなののキャラは皆親や家族などにさまざまな問題を抱えている共通点がありますが、(中略)・・・げふんげふん。
> 悠里(男)には是非とももう一人の悠里も幸せにしてほしいところです
今のままだと、悠里君が中の人に刺されそうですが(w
フェイトと悠里は現在と、過去ですよね。フェイトは今、自分が虐待にあっており、悠里はかつて虐待にあっていた(らしい)。アリサはすずかになのはが水くさいと憤るけど、すずかも秘密にしていることがあって・・・。なかなか、痛い環境ですよね。
だが、それがいい。
まぁ、悠里君には頑張って蒼い鳥をダース単位でゲットしてもらいましょう。
> セイクレッド・ワードの「貴方のために生み出された、貴方だけのデバイスです」というくだりも色々と深読みさせてくれます。
> ところでセイクレッド・ワードの声って男性的なのか女性的なのか、はたまた融合型デバイスみたいに性別がはっきりしてるのか凄い気になるんですがどうなんでしょう?
>
セイクレッド・ワードの音声は女性です。融合型デバイスの一種でもあるので、同一性障害が出ないよう、性別ははっきりしています。性能はマンチキンです。
ただ、リインフォース・シリーズのような実体化はできません。その必要がないデバイスです。
> 長々と感想なのか質問なのか良く分からないことを書いてしまいすみません。
> とにかく今後も楽しみにしています、執筆がんばってくださいね。
ありがとうございます。
とりあえず、がつがつと次に進めて行ければ、と考えています。
それでは。
|
|