投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライトインザピアッツア

投稿者:ぷう  投稿日:2007年12月13日(木)23時13分29秒
  通報
   佐山さん、毎日の舞台お疲れ様です。

昨日、佐山さんのおかげですばらしい席にて拝見してさせていただきました。手を伸ばせば届きそうなぐらいのとてもたまらない席で堪能いたしました。

開幕直後から、麗しいお姿を拝見し「わくわ、くわくわく」していたのですが・  ・・佐山さんのイタリア語?(ラテン語?と書かれていたブログをみたのですが、どちらでしょうか?)を聞かせていただき、またまたビックリ。佐山さん、劇中、日本語はお話にならないような・・・。佐山さんの流暢なイタリア語に酔いしれたのも事実です。
 メインの役と、もうひとつの役と演技を楽しませていただきました。

でも、やっぱり佐山さんには、もっともっと歌って、聞かせて欲しい〜と願うぷうです。

実は、このピアッツア、終始、佐山さんの優しい笑顔を拝見できる貴重なミュージカルですよ!ぜひ、週末お時間のある方は、佐山さんの微笑をチェックしに銀座へ行ってみて下さ〜い。

次回のトゥーランドットでは、佐山さんの歌声に酔いしれたいと思います。

あと、4日間になりましたが、がんばってください。今、とっても幸せな気分です。

ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100