投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店茨城県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/423 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たぶん、じわじわと、余韻が。

投稿者:横の糸  投稿日:2009年10月23日(金)15時09分16秒
  通報
  ファンの皆様今日は。ひな菊姫様お久し振りです。私の幸運と言うより奇跡と言った方があっているような体験は今だに信じられないくらい、見たい念が何かに通じたのでしょうか?
あの日から1週間経とうとしていますが、今も最後の場面や、姿勢良く舞台に立っている土門さんが、頭の中に甦ります。{また見たい}!!したがってまた別のウズウズが現れるのでは?
パンフレットの「その男」もそうでしたが、稽古姿がいいですねー。ステキです。
あの日の奇跡を起こしてくれた何かに感謝しすばらしい舞台、座長上川さんに会えたことに感謝したいです。ひな菊姫様、楽しみですね。

》記事一覧表示

新着順:50/423 《前のページ | 次のページ》
/423