投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店茨城県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/423 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸運

投稿者:横の糸  投稿日:2009年10月20日(火)22時49分33秒
  通報
  ファンの皆様、今晩は。いつも色々な情報ありがとうございます。
「蛮幽鬼」チケット取れなかったので今回は生で、見ること事はとっくに諦めていたのですが、友人が偶然1枚だけゲット、どうしても2人で見ようと、当日券狙いで、残念5人前で完売、最後はキャンセル券を、、、、、取れたんです。体が、震えました。私が本当の最後、家を出てから4時間30分、諦めなくてよかった!!!そして開演3分前心臓のどきどきが止まらぬまま着席、開演、すばらしかったです。主役はやつぱり上川さん。カッコいいー!!。帰りにチケット代と長時間で悩んでいた次回公演、友人となんとか、見ようと約束して、また今日の「蛮幽鬼」の話で盛り上がりました。

》記事一覧表示

新着順:52/423 《前のページ | 次のページ》
/423