投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店茨城県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:193/418 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『赤鼻のセンセイ』と『MR.BRAIN』

投稿者:ひな菊姫  投稿日:2009年 7月 4日(土)22時23分11秒
  通報 編集済
  上川さんファンの皆様、ペン太郎様、横の糸様、花咲様、今晩は。ひな菊姫です。(^o^)

今日、『赤鼻のセンセイ』の番宣番組と『MR.BRAIN』の上川さんをTVで、拝見しました。

役どころが、上手く言えませんが、よい人の役と悪人の役って感じみたいでした。正反対の役と言えばいいのでしょうか。(^_^)優しい医院長(桜山医院・桜山真役)かたは、警察組織に反抗して犯行を重ねる男の役ですが、この犯人役も結構いい感じでした。/(*^o^*)/

これは、これでカッコイイ犯人で、良かったです。続きが、気になりますね。次の土曜日が、楽しみ。ワクワクします。(*^_^*)

あっ!それと、インフォメーションサービスのスケジュールまた、更新してましたね。(^o^)

10月にも深夜みたいですが、ドラマが始まるみたいですね。これでまた、楽しみが倍増しましたね。嬉しいですね。/(*^_^*)/

あともう一つ、NHKの時代劇『御宿かわせみ』の東吾さま、横の糸様同様、上川さんにピッタリな役かなぁと、思いました。東吾さま役抜擢されると、いいですね。/(^o^)/

》記事一覧表示

新着順:193/418 《前のページ | 次のページ》
/418