投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店茨城県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:171/392 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月になれば・・・・・

投稿者:ひな菊姫  投稿日:2009年 6月27日(土)02時30分5秒
  通報
  ペン太郎様、横の糸様、花咲様、他の上川さんのファンの皆様今晩は。ひな菊姫です。(^o^)

実のところ、私もキムタクのドラマよく知りませんので、それだけに横の糸様と同様、どんな上川さんにTVで会えるのか興味津々何です。/(*^o^*)/

それと、今後どんな役柄を演じて欲しいかと考えると、ファンになっていると欲張りになちゃうのかしらね。(*^_^*)

私もそこでどんな役柄だったらして欲しいか、パイロットの役いいですよね。/(^0^)/

他では、小学校や中学校・高校の教師で、水谷豊さんなどがやっておられた、熱血先生何かとか、時代劇だったら勝海舟とか、大岡越前も似合うかもしれませんね。(^_^)

何はともあれ、7月に入ったら上川さんお忙しくなられますね。それだけ、ファンとしては
色んな役柄の上川さんに会えますね。それに、楽しみですね。/(*^_^*)/

また、お体に気を付けて頑張って頂きたいと思います。/(^0^)/

》記事一覧表示

新着順:171/392 《前のページ | 次のページ》
/392