|
|
ペン太郎様、横の糸様、花咲様、他の上川さんのファンの皆様今晩は。ひな菊姫です。(^o^)
実のところ、私もキムタクのドラマよく知りませんので、それだけに横の糸様と同様、どんな上川さんにTVで会えるのか興味津々何です。/(*^o^*)/
それと、今後どんな役柄を演じて欲しいかと考えると、ファンになっていると欲張りになちゃうのかしらね。(*^_^*)
私もそこでどんな役柄だったらして欲しいか、パイロットの役いいですよね。/(^0^)/
他では、小学校や中学校・高校の教師で、水谷豊さんなどがやっておられた、熱血先生何かとか、時代劇だったら勝海舟とか、大岡越前も似合うかもしれませんね。(^_^)
何はともあれ、7月に入ったら上川さんお忙しくなられますね。それだけ、ファンとしては
色んな役柄の上川さんに会えますね。それに、楽しみですね。/(*^_^*)/
また、お体に気を付けて頑張って頂きたいと思います。/(^0^)/
|
|