|
|
> No.724[元記事へ]
JN7EGVさんへのお返事です。
八千代町ミーティング参加各局他、2日間お世話になりました。
場所確保が遅れて、少し寒くなりかけたにもかかわらず、24名もの方に参加して
いただきありがとうございました。 頼りない幹事で申し訳けありませんでした。
今回はJJ3IVZ局より、格別の配慮をいただき、丹波の黒豆を枝豆として食べてしまう
という贅沢ができました。普通の枝豆とは、一味も二味も違いましたね。
他にも、お酒やビール券、野菜など皆さんからいろいろな差し入れをいただき、
ありがとうございました。この場をおかりしてお礼とさせていただきます。
解散後、JO1XDV局:結城市、JJ1BWG(JJ0KMM/1)局:下妻市、7K4MSS局:桜川市に
JA0AMA:つくばみらい市、JJ1VEX:坂東市にそれぞれ、移動していました。
次回、また、忘年会を楽しみにしています。 DE JR1RTK
> JR1RTK渡辺さん、&ほか各局。
>
> お世話になりました!
> けんちん汁、焼肉、漬物各種みんな美味かったですねえ。
> 中でも極め付きは丹波の黒豆の枝豆、ビールの味が格別でした!!
>
> 今日は解散後に守谷市で2mを少しだけやって帰りました。
> 最年少優勝は逃がしたけど、ちょうど石川遼くんが16番ホールをプレイしてるのに
> 間に合いました。
|
|