投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シゲさんっっ!!

投稿者:クツナイ  投稿日:2006年10月 2日(月)17時12分56秒
  通報
  元気ですか〜??もち覚えてますよ!シゲさん!お久しぶりぶりっ。LEEさんから聞いてますヨ。バリで設計のお仕事してるって。すんごいですね〜!もうずいぶんと帰国してないようですね。そちらはギランギランな夏ですね。真っ黒けっけですか?でも羨ましいナ。またバリに行きたい・・11月、帰国予定ですか?お会いしたいですね〜。私達、ベイビーが産まれて3人家族になりました。実はまだ是空には行けてなくて行きたいなぁと思ってるところです。いつまで日本ですか?またお会いしましょう!!お仕事頑張って下され!!!  
》記事一覧表示

新着順:2/96 《前のページ | 次のページ》
/96