[PR] 単発バイト ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

hm3ia

投稿者:taka  投稿日:2009年 9月21日(月)07時03分29秒
  通報
  撮影モデルしていただける30代までの女性を募集します。趣味の個人撮影です。
経験のない方、学生さん、主婦の方など大歓迎、「お互い楽しく」がモットーです^^

【謝礼】
5,000円/2時間(交通費・入場料支給)

【日時】
時間合えば随時募集中!ご希望日時をご連絡ください。
[ 9月中の当方都合の良い日 ]
・9/25〜29日
 ※この日以外でも掲示板に残ってる限り募集中です。

【場所】
大阪空港(蛍池) or 宝塚ガーデンフィールズ
ご希望なら他の場所でも可/現地集合・現地解散

【備考】
・植物の緑や空港の風景を背景に、さわやかなポートレートを撮ります。
・事前にお茶をして、気が乗らなければ断っていただいて結構です。
・ご要望なら、撮影データを差し上げます。
・友達と一緒でも可(その場合の謝礼は応相談)。

当方、写真が趣味の35歳で自営業(印刷物の制作など)してます。小物やスナップは撮り慣れてますが、人物写真の経験を積みたいので募集させていただいてます。写真の補正は得意で、より魅力的な写真に仕上げることができます。よく優しそうな感じと言われる(実際温厚です)ので、会えばごすぐ安心いただけると思います。「こんな感じで撮って欲しい」というリクエストにも可能な限り答えます。モデル志望の方で、ポージングの研究がしたい方もぜひどうぞ。応募用の写真撮りも喜んで手伝います。今まで何人か撮影させていただきましたが、みなさんに喜んでいただいてます。お互い気に入れば、定期的に撮影させていただけたら嬉しいです。いずれはスタジオ撮影なども挑戦したいと考えています。

できるだけ早く返信するよう心がけています。
掲示板に残ってる限り募集中なので、興味のある方はご希望の日時を添えていつでもご連絡ください。ご不安な方は、なんなりと質問してください^^

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100