投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人日払い モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愛してます(えっ)

投稿者:元田舎学生  投稿日:2007年 8月21日(火)02時07分27秒
  通報
  M's Japan Orchestraの皆様、今日(8/20のつもり)は北海道△館市に来て演奏して下さって、本当にありがとうございました(人´ω`)☆,。,:*・

元田舎学生の野望が叶って、ただいま幸せの絶頂です(*´ェ`*)ポッ

打ち上げ的な催しにも参加させていただけて、ウヒョウヒョです♪ヘ(~∇~*ヘ)))).....((((ノ*~∇~)ノウヒョウヒョ♪

この気持ちが新鮮なうちに(??)、私は書き込みをするのですd(´ω`*)グッ!!

最初は目の前に憧れの皆様がいる事が不思議でした。

“なんでこんなショボい街に大物が…(゚о゚)”

と(〃´・ω・`)エヘッ♪

次は、あまりの素晴らしさにウルウルでしたε=ε=ε=(ノTдT)ノ

↑顔文字は号泣してるやん…

その次は、かっこよすぎてニヤニヤしてました(変質者疑惑が浮上…)

さきほど解散しましたが、離れたくなかったです(つд≦。)

というのは、もっと皆様のパワフルオーラを吸収したくて(オイ)

昼ドラか何かみたいに、行かないでぇぇぇ〜!!!ε=ε=ε=(ノTдT)ノと引き止めたかったですよ…(・ε・`)

あぁもう、ココでも元田舎学生の溢るる想いは書ききれません(TдT)

長旅と慣れない環境でお疲れでしたでしょうに、元田舎学生と一緒にいて下さったのがありがたかったです(つд`。)

結局意味不明なまま終わります(コラ)

絶対また会いましょうε=ε=ε=(ノTдT)ノ

》記事一覧表示

新着順:8/174 《前のページ | 次のページ》
/174